21 novembre 2009
6
21
/11
/novembre
/2009
00:41
Voici la dernière recette testée ! Les muffins à la banane bien dorés grâce à l'utilisation du sucre rapadura !
Ingrédients :4 bananes bien mûres - 20 g de sucre blanc - 50 g de sucre rapadura - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 160 g de farine - 75 g de beurre fondu.
Ecraser les bananes à la fourchette. Y verser les oeufs battus avec les sucres. Réserver.
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure tamisée, ainsi qu'une pincée de sel.
Verser dans les moules. (une douzaine pour les proportions). Cuire 20 minutes à 180 °.
Ingrédients :4 bananes bien mûres - 20 g de sucre blanc - 50 g de sucre rapadura - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 160 g de farine - 75 g de beurre fondu.
Ecraser les bananes à la fourchette. Y verser les oeufs battus avec les sucres. Réserver.
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure tamisée, ainsi qu'une pincée de sel.
Verser dans les moules. (une douzaine pour les proportions). Cuire 20 minutes à 180 °.